افتتح معالي المهندس محسن بن محمد الشيخ رئيس بلدية مسقط صباح أمس فعاليات معرض السلامة المرورية بمركز عمان الدولي للمعارض في نسخته الخامسة بحضور معالي الفريق حسن بن محسن الشريقي المفتش العام للشرطة والجمارك وعدد من قادة أسلحة قوات السلطان المسلحة وشرطة عمان السلطانية والأجهزة الأمنية والعسكرية الأخرى وعدد من المكرمين وأصحاب السعادة والمسؤولين في القطاعين العام والخاص.
عقب قص شريط افتتاح المعرض تجول معاليه والحضور بمختلف أرجاء الأجنحة المشاركة واستمع إلى شرح مفصل حول عمل وآلية التعاون بين هذه الجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص والأهلية مع شرطة عمان السلطانية في مجال التوعية والسلامة المرورية.
وعقب ختام حفل افتتاح المعرض قدم معالي الفريق حسن بن محسن الشريقي المفتش العام للشرطة والجمارك هدية تذكارية لمعالي المهندس راعي الحفل.
شاركت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في معرض السلامة المرورية بمعرضين ( المعرض المتنقل والمعرض الثابت حيث احتوى على مطويات ) لتنبيه أبناء المجتمع عن أضرار المخدرات والنتائج المترتبة عليها .
وحث الناس على المبادرة بالإبلاغ لرفع المعلومات على المروجين والمتعاطين وذلك من خلال التواصل على الرقم الخط الساخن (1444).
صورة مرفقة![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات