تحت رعاية الفاضل جمعه بن عبدالله العريمي عضو المجلس البلدي ممثل ولاية صور ، وبحضور الفاضل/ مدير المدرسة ، ورئيس مجلس الآباء، ورئيس قسم الأنشطة ، وأخصائي النشاط الاجتماعي بالمديرية ، وممثلي مدارس الولاية المشاركة تم صباح اليوم الأربعاء تدشين برنامج (أنت قدرات) للمدرب ناصر سالم الهاشمي.

وقد استهل مدير المدرسة البرنامج بكلمة ترحيبية ، ثم قدم الاستاذ خالد مبارك العريمي أخصائي الأنشطة بالمدرسة عرض مبسط عن دور الأنشطة في تنمية مهارة الطالب ، وكذلك عرض للسيرة الذاتية للمدرب ، وتفضل بعدها راعي الإحتفالية بتدشين البرنامج، بعدها بدأ المدرب بعرض الإطار العام للبرنامج ، والمواضيع التي يعالجها.















وقد عبر راعي الحفل ورئيس مجلس الآباء وأخصائي النشاط الاجتماعي بالمديرية للجنة الإعلامية عن سعادتهم بمثل هذه البرامج التي تكتشف قدرات الطالب، وتحاول معالجة جوانب الضعف في شخصياتهم ، وكذلك تنمي وتعزز الجوانب الإيجابية لديهم، وطالبوا بالإستمرار في مثل هذه الفعاليات ، وشكروا الجهود المبذوله من قبل فريق العمل بالمدرسة.

ويستهدف البرنامج فئات مختلفة من الطلاب ويعالج الجوانب الإدارية والنفسية للمستهدفين حسب المواضيع المطروحة ويهدف إلى:



ويعتبر المدرب ناصر الهاشمي أحد الكفاءات المميزة في هذا المجال ، وله اسهامات عده في معالجة وتعزيز الصحة النفسية ، وسيرته الذاتية ومؤهلاته خير شاهد ودليل.



وبرنامج (أنت قدرات) باكورة لمجموعة من الأنشطة التي ستنفذها المدرسة خلال هذا الفصل ، وتهدف إلى رفد الجانب العلمي ، ومعالجة وتطوير الجوانب المهارية للطالب، وهذه البرامج تحظى بدعم مجموعة من المؤسسات والشركات الخاصة.


صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..