مع اقتراب موعد المسابقة الشفوية لمسابقة التنمية المعرفية ، تستعد مدرسة الصحابي الجليل سعد بن الربيع للتعليم الأساسي جاهدة لهذه المسابقة .
ففي هذا الاطار ، نفذ الأستاذ خالد بن سعود الذهلي مشرف المسابقة في مادة العلوم ، لقاءات متنوعة خلال الأيام الماضية مع الطلبة المتسابقين ، دربهم فيها على نموذج مماثل لأسئلة المسابقة حتى يتعود الطلبة عليها ويرفع من معنوياتهم وتعودهم على طريقة تلقي السؤال والإجابة عليه .
كما قسم الأستاذ خالد الذهلي الطلبة لمجموعات ، ولكل مجموعة رئيس مع توعية الطلبة بضرورة التشاور والتحاور قبل اتخاذ أي قرار ، والذي يتبناه ويقرره بالنهاية رئيس المجموعة .
استفاد الطلبة في حضورهم من حيث تعرفهم على طريقة سيرهذه المسابقة وطريقة الإجابة على الأسئلة ، مع التحلي بروح الفريق الواحد والتعاون في اتخاذ القرارات وبناء الثقة بالنفس .
يذكر أن المدرسة حازت على المركز الثاني العام الماضي بهذه المسابقة في مادة العلوم باشراف الأستاذ خالد الذهلي أيضاً وفي جميع المستويات الثلاثة التي تنافس بها المدرسة ، متمنين للطلبة دوام التوفيق .
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات