تأملات في العهد والولاء وسر النهوض / كلمة عمان
الرواح احدى اللوحات المشاركة ضمن احتفال أهالي مسندم بمقدم السلطان قابوس لسيح المحاسن - ولاية خصب
تحدثت صحيفة ( عمان ) في عددها الصادر هنا صباح اليوم عن مهرجان مسندم " العهد والولاء " والاحتفاء بمقدم جلالة السلطان المعظم / حفظه الله ورعاه / وتشريفه السامي لمحافظة مسندم .
وقالت الصحيفة في عموها اليومي كلمتنا / تحت عنوان / تأملات في العهد والولاء وسر النهوض / إن حفل مهرجان " العهد والولاء" الذي شمله جلالته / أعزه الله / بعنايته السامية عصر أمس بولاية خصب حفل بالعديد من المعاني والإشارات التي يجدر التوقف عندها في اطار ما اشتملت عليه فكرة المهرجان من دلالات ومغاز تتواكب مع الفرحة التي تعيشها محافظة مسندم.
وأكدت أن المهرجان هو احتفاء بقائد النهضة العمانية المباركة التي سجلت من الانجازات والعهود ما أوجدت من خلاله طريقها الى النور تنفيذا والآمال التي اصبحت واقعا .. وهو يدلل على الحب والولاء لمفجر الطاقات في هذه البلاد الطيبة. ورأت صحيفة ( عمان ) ان مهرجان " العهد والولاء" يتسع ليشمل ما هو أبعد من الظاهر في اللوحات الفنية التي رأيناها في عرض المهرجان ليشمل تلك الثوابت والمبادئ التي يجب علينا الاستمرار في التسلح بها وتزكية النفوس من خلالها بما يحملنا الى الافاق الابعد في طريق البناء والتقدم.
المفضلات