النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: إجــتــمــاع الثــلاثـــاء بــاطــــل

  1. 1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    معدل التقيم
    0
    التعليقات
    11
    عدسة الحق العام غير متواجد حالياً

    Tahther إجــتــمــاع الثــلاثـــاء بــاطــــل

    إجــتــمــاع الثــلاثـــاء بــاطــــل
    بنص المادة ( 26 ) من لائحة النظام الأساسي للاندية الرياضية


    صورة للوحة الاعلانات بنادي خصب صباح يوم الاربعاء 13 /2/2013

    خلت لوحة الاعلانات لنادي خصب صباح امس الاربعاء 13 فبراير من أي قوائم للاعضاء الذين يحق لهم الترشيح لمجلس الإدارة وكذلك عدم طرح قوائم المرشحين والذي يسبق حدث انتخابات مجلس الإدارة الجديد بستة أيام ، حيث كان من المتوقع بأن تطرح القوائم المرشحين والأعضاء الذي يحق لهم الترشيح قبل هذا اليوم ذلك على أثر الاعلان الذي طرحه نادي خصب الرياضي الثقافي قبل فترة وجيزة والذي جاء بمضمونه تحديد موعد اجتماع الجمعية العمومية يوم الثلاثاء القادم .

    حيث نصت المادة ( 26 ) من لائحة النظام الأساسي الصادر من وزارة الشؤون الرياضية ما يتعلق بلأندية الرياضية المنشور بالقرار الوزاري رقم ( 124/2008 ) على "يجب على مجلس الإدارة أن يعرض في لوحة الإعلانات بالنادي قبل انعقاد الجمعية العمومية بثمانية أيام على الأقل كشفاً نهائياً باسماء الأعضاء الذين يحق لهم حضور الإجتماع موقعاً عليه من أمين السر و أمين الصندوق ، و كشفاً نهائيا بأسماء المرشحين معتمداً من الوزارة ، كما تعرض صورة كاملة من أوراق الإجتماع وجدول أعماله ، و لا يجوز التغيير في أسماء أو بيانات الأعضاء أو أي من بنود جدول الأعمال بعد ذلك " ، إلا انه بهذا البند من نص المادة الذي جاء ليؤكد على نقطة لم تطبق بعد مما تترك علامة الإستفهام لمن يهمه الأمر حول تطبيق المواد على أصولها من عدمه .

    و حول هذا الخصوص أجرت عدسة الحق العام اتصالاً مع مختص قانــونــي حول المادة التي نصت على المدة المحددة بين اعلان القوائم للمرشحين والناخبين و انعقاد الجمعية العمومية بثمانية أيام على الأقل على لوحة الإعلانات التابعة للنادي فقد أشار دون ذكر اسمه : ( المادة أتت واضحة لتنظيم سير عملية الإنتخابات بالاندية ، وما يلاحظ بأن هناك عدم تطبيق للمادة المهمة هذه ، مما يعني و برأيي الشخصي بأن اجتماع الجمعية العمومية يوم الثلاثاء باطلاً استناداً على المدة المعلنة بنص المادة واضحاً ، والذ حدد على الأقل ثمانية أيام بين نشر القوائم و اجتماع الجمعية العمومية المعلن عنه بتاريخ 19 نوفبر و اليوم نحن بتاريخ 14 من ذات الشهر ، أي أن خمة أيام غير قانونية بالمادة ( 26 ) من لائحة النظام الأساسي للأندية الرياضية ) ، كما تؤكد عدسة الحق العام بأنها لا تنوي بأن تقدم تظلم بهذا الإجراء و لن تتابع الموضوع مع الجهات المختصة تاركة لها حرية اتخاذ ما يلزم من عدمه و التحقق أكثر من رأي القانوني أعلاه ، و تقوم عدسة الحق العام بل تسلط الضوء على أهم القضايا التي قد تحقق ما فيه مصلحة و حفظ حقوق تتعلق بالشارع العام .

    كما علمت عدسة الحق العام بأن النادي قد تواصل مساء الأربعاء مع بعض المرشحين ليعلمهم بموافقه الجهات المعنية لملفهم للدخول في منافسة الحصول على مناصب في مجلس الإدارة الجديد ، وبهذا أكد أحد المرشحين قائلاً في تصريح خاص رافضاً الكشف عن اسمه في تصريح حصلنا عليه في ساعات متأخرة مساء أمس ( تلقيت اليوم اتصالات من النادي ؤكد لي بأنه تم اعتماد ملفي للمنافسة على نيل منصب بالإدارة الجديدة ، إلا أن هذا الاجراء جاء متأخر جداً وما بقى لإجتماع الجمعية العمومية إلا ستة أيام فقط و تجديد العضويات قد أغلق منذ ثلاثة أيام ، كم أن المدة المتبقية لإعلان القوائم خالفت النص الصريح في النظام الأساسي ) .

    هذا وتأمل عدسة الحق العام بأن نتجاوز انتخابات الإدارة الجديدة سواء تم الغاء الإجتماع او أقيم بإيفائه للشروط وفق بنود أخرى قانونية لنادي خصب دون صعاب أو عرقلة ، كما ستتابع كل ما يتعلق بالصالح العام ، هذا وتؤكد تمنياتها بالنجاح والتوفيق لنادي خصب الرياضي الثقافي بجميع المحافل الرياضية والثقافية مع إدارته الجديدة كما تمن النفس بجزيل الشكر والتقدير للإدارة السابقة التي سخرت جميع الإمكانيات المتاحة لتطوير النادي .





    أبو رائد عضو الشورى : جاهزون لمحاسبة الإتحاد العماني لكرة القدم !
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=28971


    قبل أمس نادي خصب يغلق تجديد العضوية ، و اسماء المرشحين لم تعلن بعد
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=32673

    لماذا لم يتقدم أحد لرئاسة نادي خصب حتى الآن ؟ (( آخر موعد للتقديم يوم الأربعاء ))
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=29034

    اعلان/ موعد اجتماع العمومية لنادي خصب الرياضي الثقافي
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=27669





    عدسة الحق العام

  2. 2
    شؤون التسويق و الإعلام - موقع مسندم.نت
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    معدل التقيم
    18
    التعليقات
    3,491
    محمد سليمان غير متواجد حالياً

    افتراضي رد: إجــتــمــاع الثــلاثـــاء بــاطــــل



    اجتمعنا .. شاركنا .. سعينا
    فكانت النتيجة الكثير من الفعاليات المسندميه على الصعيد الداخلي والخارجي
    فقد كانت الهمة هي اساس كل عمل وتغلف بمبادرة مميزة
    .

    .





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •