تم دمج جميع الخلاصات في خلاصة واحدة, للاشتراك بالخلاصة: http://feeds.feedburner.com/abunawaf/all
جميعنا نعرف الكتب أو القصص الهزلية (الكوميدية و الكرتونية) التي تجمعنا بعالمنا الخيالي الخاص المليئ بالأحداث الرائعة و الأبطال الخارقين ... ربما هذه القصص و الكتب الهزلية ليست مشهورة كشهرتها عند الغرب فهي واسعة عندهم أكثر.. لكن أصبحت أكثر شهرة عندما أصبحنا نشاهد المانوجو الخاص بالمسلسلات الكرتونية ..
لكن و بما أننا نشاهد بأعيننا و الحمد الله كل شي فهذه الكتب لم تتوفر من قبل لمن يعانون من ضعف بصرهم أو للمكفوفين فاقد البصر و لأول مرة تم الكشف عن أول كتاب هزلي من قبل فيليب ماير الذي عمل جاهداً لإنشاء نسخة جديدة يمكن للمكفوفين التمتع بها و فهمها عن طريق لمس الثقوب التي على الورق (لغة برايل).
قام فيلب بتجربة العديد من المجموعات المتنوعة و الإختبارات و ردود الفعل بطرق مختلفة لكي يتوصل لهذه النتيجية إيجابية و ناجحة.فكرة رائع جداً تدخل الفرح و تفتح أفاق جميلة لفاقدي البصر لمشاهدة و الأحساس بالكثير من الأمور التي حلموا بها من قبل و لتثري خيالهم.
مع اننا لن نفهم ما في الصور .. لكن الفكرة جميلة
ما رأيك انت بهذه الفكرة .. شاركنا برأيك
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات