السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
دائما وابدا الحمد لله رب العالمين
إلى كل من يهمه الامر ...
عندي بعض الاستفسارات ، واتمنى من المسؤولين يتكرموا ويجاوبوا على استفساراتنا بصدق وامانه!
حقيقة لا يزال مغزى شروط النقل لم استطيع فكها ...!
اولا ، معظم زميلاتنا من تخصص الفيزيا والاحياء تم نقلهن من ظفار وصلالة او ع الاقل نقلن للخيار الثاني ان لم يكن الخيار الاول في منطقتهن بعد مرور سنة او السنة الثانية والحمد لله فهن اخواتي وزميلاتي
، الا تخصص الكيمياء ، انا في الوسطى والان سنتين وفي مدرستي مدرسة حج 5 معلمات تخصص كيمياء ولا يوجد فيزياء الا وافدة ، واحياء واحدة من نفس المنطقة الوسطى ، وكل معلمات الاحياء والفيزياء يتم نقلهن الا الكيمياء لماااااااذا؟؟؟؟!!! وعلى فكرة معظم المعلمات اللاتي يتم نقلهن يدرسن علوم ! طيب لماذا لا يتم مساواتنا، لماذا كل معلمات الكيمياء سنتين وثلاث لا يزلن في ظفار والوسطى وازدحام في هذا التخصص في الوسطى وصلالة وكل المدارس كذا ، اين المخططين؟!
تقولوا ما شيء شاغر ، العام الماضي تم تعين وافدة كيمياء في صحم ، وقامت بالتبادل مع احد زميلاتنا كيمياء في الوسطى ، ولما اتصلت باحد المسؤولين في الوزارة وعطيته اسماء المعلمتين ليش تعينوا وافدات في مناطق طالبين نقل فيها ، جلس يتكلم والله العظيم بكلام غير منطقي ابدا ويلف ويدور في النهاية سكرت التلفون.
يا مسؤولين خططوا وقوموا بواجبكم صح لندعوا لكم ولا ندعوا عليكم.
نستغفر الله العظيم ونتوب اليه
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات