إلى الأفاضل : مديري ومديرات مدارس المنطقة المحترمين
إلى الأفاضل : المكلفين بإدارات المدارس المحترمين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وبعد،،،


الموضوع :- المنسق الإعلامي بالمدرسة


يسرنا أن نهديكم خالص تهانينا بمناسبة العام الدراسي الجديد 2013/2014م متمنين لكم عاما دراسيا حافلاً بالعطاء تستكملون خلاله مسيرة التميز التي صنعتها جهودكم المعطاءة خلال الأعوام المنصرمة ، واننا اذ نثمن الدور الواضح والجهد الطيب الذي قدمه المنسق الإعلامي خلال العام الدراسي المنصرم فإننا نتطلع الى الاستمرار على هذا النهج ،ومضاعفة الجهود من أجل تفعيل هذا الدور في جميع المدارس ، راجين من إدارات المدارس التعاون مع المنسق الإعلامي وتسخير الظروف التي تساعده على تأدية دوره على أكمل وجه .
وفي هذا الجانب فإننا نؤكد على أهمية إبقاء نفس المنسق السابق وفي حالة تغييره فنرجو ترشيح من تتوفر لديه الرغبة الجادة في القيام بأعمال المنسق الإعلامي .
راجين تعبئة ا لاستمارة المرفقة بالبيانات الصحيحة ،وإعادتها إلى قسم العلاقات العامة والإعلام التربوي في موعد أقصاه يوم الخميس 5 /9 /2013، بحيث تكون الاستمارة موقعة ومختومة من قبل إدارة المدرسة ، مع ضرورة إرسال نسخة الكترونية على البريد الإلكتروني لرئيس القسم : (hilal.allahori@moe.om ) حيث ستتم عملية تواصل القسم في مختلف الجوانب التي تخص إدارات المدارس أو المنسق الإعلامي عن طريق البريد الالكتروني .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ،،،

الملفات المرفقة


*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..