لقاء مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة شمال الباطنة مع فريق دعم و تسيير نظام إدارة الجودة.
التقى حمد بن علي السرحاني مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة شمال الباطنة و رئيس فريق دعم و تسيير نظام إدارة الجودة مع أعضاء الفريق وذلك في قاعة الباطنة بمني المديرية.

حيث بداء المدير العام اللقاء بالترحيب بأعضاء الفريق وبين اهمية المشروع و الحث على تذليل الصعاب و التحديات و التكيف حسب الامكانيات المتاحة.
بعدها وضح الدكتور محمد العجمي رئيس قسم ضبط الجودة و مقرر فريق دعم و تسيير نظام إدارة الجودة مهام القسم و مراحل سير مشروع إدارة الجودة بالمحافظة مركزاً على مرحلة التطبيق و آليات المتبعة في الاختيار للتدقيق الخارجي في المرحلة الاولى .

بعد ذلك دارات المناقشات بين اعضاء الفريق مؤكدين على أهمية المتابعة المستمرة من خلال الزيارات الميدانية و التعاون و إعداد برنامج للدعم و المساندة.

معرض المرفقات للصور



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..