عبر طلبة مدرسة أسعد بن زرارة للتعليم الأساسي(5-10) يوم الأثنين 18من شهر نوفمبر 2013م عن فرحتهم بالعيد الوطني ال43 المجيد للسلطنة.
حيث تمثلت هذه الفرحه من خلال الفقرات التي قدموها والتي تم اعدادها من قبل مشرف الاذاعه الأستاذ/ حمود الصولي معلم مادة اللغة العربية.
بدأ هذا الحفل بالقرآن الكريم بصوت الطالب/ محمد السعدي ،تلا هذه الفقرة كلمة بمناسبة العيد الوطني ال43 ألقاها الطالب/ أحمد المجيني من الصف التاسع(6).
بعد ذلك عبر الطالب/ عبد الرحمن السعدي من الصف التاسع(6) عن هذه المناسبة بقصيدة شعرية جسدت ملامح النهضة المباركة تحت ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم -حفظه الله ورعاه-
كما قدم أيضا الطالب/ خالد الهدابي قصيدة وطنية عبر من خلالها عن الاعتزاز بالهوية الوطنية.
بعد ذلك صدحت جماعة المهارات الموسيقية تحت اشراف الأستاذين/صبري وفيصل خلفاوي بمقطوعاتها وأناشيدها المتميزه المعبرة عن فرحتهم بالعيد الوطني،حيث عبر طلبة جماعة المهارات الموسيقية عن فرحتهم بهذه المناسبة من خلال ترديد نشيد " شباب عمان " .
من ثم قامت جماعة الرياضة المدرسية تحت اشراف الأستاذ/ عبدالله اللمكي بعمل مجموعة من المسابقات الترفيهية بين طلبة المدرسة،حيث كان التنافس حاضرا بينهم والفرحة تعلو محياهم،وفي ختام المسابقة تم توزيع الجوائز عليهم.
وفي نهاية هذا الحفل قدمت جماعة الفنون الشعبية تحت اشراف الأستاذ/ نبيل النوفلي مجموعة من الفنون الشعبية المتنوعة والتي عبروا من خلالها عن مدى سعادتهم بهذه المناسبة.
ومن خلال هذه المناسبة عبر معلمو المدرسة والطلبة عن سعادة الغامرة بمناسبة العيد الوطني ال43 المجيد سائلين الله عز وجل أن يكلأ عمان وقائدها الملهم صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم – حفظه الله ورعاه- بالخير والمسرات ويحفظهما من كل سوء.
>
>![]()
المفضلات