أقامت مدرسة أجداروت للتعليم الأساسي بنات معرضا للألعاب التعليمية والذي احتضن العديد من الألعاب التعليمية التربوية والتي تهدف بشكل مباشر إلى كسر الروتين التقليدي في التعليم وتطوير العملية التعليمية .
تطلب إعداد المعرض أياما قليلة باستخدام خامات المدرسة البسيطة التي لا تكلف من المبالغ سوى القليل حيث لا عذر للمعلم ولا غيره في ابتكار مثيلات لها .
من هنا بدأت فكرة إنشاء المعرض حيث تعاونت كل من : أ. وفاء الشرجي ، و أ. بشرى الجهوري ، وأ. راية المشيقري و أ. فاطمة الغافري في إنشائه وإظهاره بصورة تفجر طاقات الكل نحو الإبداع والرغبة في استخدامها .
تم عرض هذه الألعاب في أسبوع الإنماء المهني والذي بدأ في يوم 19/12/2013 م وسينتهي يوم 23/12/2013م ومن الأمثلة على تلك الألعاب : المتاهة ، اكتشف العنوان ، الثعبان ، السلم ، الألعاب التعليمية الإلكترونية ، والكاركتير العلمي ، والمشنقة وغيرها الكثير .
ما أدهشنا في اليوم الأول في ما تم عرضه هو إعجاب الزوار وانبهارهم ، من هنا كان الاطمئنان بأننا سنرى أن أهداف المعرض ستتحقق وكان تجاوب الزوار مع المعلمات اللواتي قمن بعرض الألعاب واجابتهم على سؤال المسابقة والتي تحوي سؤالا وفائزا في كل يوم .
تعليقات الزوار من مدراء أقسام ومدراء مدارس ومشرفو مواد ومعلمين تثلج الصدر والتي تستحق أن تكتب بمداد التبر على صفحات اللجين .

ظ…ط¹ط±ط¶ ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط§طھ ظ„ظ„طµظˆط±
ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..